Retour
Céline Demoulin
Être maman d’une petite fille de onze ans souffrant d’une poly allergie alimentaire sévère a conduit Céline à suivre des études en nutrithérapie. Elle vous propose une cuisine gustative et nutritive compatible avec les évictions alimentaires. Retrouvez-la sur son compte Instagram @36pr1ntemps
Consultez également
Crêpes sans blé, sans œuf, sans lait
🦋 Voici les ingrédients pour 4 personnes :• 250 g de farine de sarrasin (ou farine de riz ou mix...
2 février 2023
Gâteau surprise sans blé, sans lait, sans œufs.
Avec la pâte à sucre et encore mieux avec la pâte d’amande, il est possible de faire d’un gâteau...
Céline DEMOULIN-ROSTAM
27 mai 2022 Muffins aux légumes sans lait, sans gluten, sans oeuf
Simples et délicieux, pratiques pour les pique-niques en famille ou entre amis, faciles à...
Céline DEMOULIN-ROSTAM
27 mai 2022